LNP306 Konformitätsspeicher

Österreich und der Strache-Skandal — Netzpolitisches Vermächtnis der alten Regierung Österreichs — Netzneutralität — StreamOn — RightsCon

Linus ist aus dem Haus und wir nutzen die Gelegenheit, mit Thomas Lohninger mal den Skandal rund um das Strache-Video und die darauf folgende politische Implosion in Österreich zusammenzufassen und die politischen Konsequenzen zu diskutieren.

Neu mit Etikett: Neuer, unbenutzter und nicht getragener Artikel in der Originalverpackung (wie z. B. ... Mehr zum Thema Zustand
Verschluss: Reißverschluss
Produktart: Jacke Stil: Jackett
Farbe: Schwarz Größe: M
Zustand: Neu mit Etikett Material: Kunstleder
Länge: Hüftlang

Dauer: 1:17:42

Hugo Boss Tan Cotton Jacket Größe 44 r Large

Österreich: was zur Hölle ist passiert?

Österreich in netzpolitischen Belangen

Netzneutralität wird reformiert

Telekom tritt Netzneutralität mit den Füßen

RightsCon

Epilog

LNP305 Influencer-Influenza

Innenminister vs. Crypto — Klarnamenpflicht — Influencer und der Zeitgeist — Assage — Datenleck der Woche

Abgesehen von den gängigen schlechten Nachrichten und Berichten aus der Dystopie, nehmen wir uns heute mal die Zeit, wieder mal ein wenig über die Vorgänge als solches zu sprechen und nehmen vor allem das ganze Geschehen rund um die CDU vs. YouTube "Debatten" auseinander und geben unseren Senf dazu. In dem Zusammenhang sprechen wir auch im Epilog noch mal über unser eigenes Verhältnis zu Monetarisierung und Zielgruppenlogik.

Dauer: 1:35:58

Seehofer vs. Crypto

AKKlarnamenpflicht

Influencer, Zeitgeist und die neue politische Öffentlichkeit

Auslieferung: Assange

Datenleck der Woche

Epilog

Hotrod 58 American Varsity Hoody Jacket Hot Rat Rod King Vintage Classic Car 282

Feedback — Debattenkultur — Komplizierte Gesetze — Zugriff aus Smart Homes — Cloud Act meets E-Evidence — Goodle und Adblocker — cnetz und Gemeinnützigkeit — Strache — Malware-Angriffe

Und da sind wir wieder und haben viel Feedback und schlechte Nachrichten mitgebracht. Über manches lässt sich auch diskutieren und das tun wir dann auch. Und so viel Unverständnis wir dafür aufbringen, warum eine Digitalvereinigung der CDUler nach dem letzten analogen Mobilfunknetz Deutschlands benennt, so viel Verständnis haben wir wiederum für das Finanzamt, dieser Gruppe die Gemeinnützigkeit zu entziehen.

Dauer: 1:32:32

Hummel PRECISION PRO ZIP HOODIE Kapuzenjacke Herren Fußball Handball 201629

Feedback: Rentner

Feedback: Wahl in Laupheim

Feedback: Die größten Arschlöcher des Landes

Komplizierte Gesetze

Smart Home Daten für Ermittler?

Social Media Konten und die USA

Transatlantik-Brücke: Cloud Act meets E-Evidence

Google macht Adblockern das Leben schwer

cnetz nicht mehr gemeinnützig

Strache Fallout

Emotet bei Heise

Bonus Track

LNP303 Halt mal meinen Pflaumenschnaps

Europawahl — AKK — Cyberabwehr — Seehofer will hacken — Julian Assange — Huawei — Klarnamen — PNR — DSGVO

In der heutigen Ausgabe besprechen wir gleich zweierlei Union, den unangenehmen Teil etwas ausführlicher. Ansonsten wieder der übliche Ritt durch den Wahnsinn aber mit ein paar positiven Ausklängen.

Dauer: 1:25:09

Hurley Herren Hoodie BEACH CLUB DESTROY PISMO PO

Europawahlergebnisse

AKK

Aktive Cyberabwehr

Seehofer will Journalisten hacken

Julian Assage drohen 175 Jahre Haft

Huawei-Boykott

Klarnamenpflicht

PNR

DNS Hijacking

DSGVO nicht abmahnbar

Hugo Boss Amaro Heise Wollmischung Grau Herren Jacke Blazer 50UK, 40R US Größe

HUSQVARNA INVENTOR HOODIE MEDIUM PN 3HS1864103

Messenger-Überwachung — Strache-Video — Fusion Festival — Rezo-Video — EDRi

Hat ein bisschen gedauert, aber jetzt nutzen wir auch unsere Gelegenheit zu den zahlreichen "besonderen" Videos der letzten Tage unseren Senf zuzugeben. Außerdem berichten wir von der voraussichtlichen Entschärfung des Fusion-Festival-Konflikts, nachdem die Polizei mit der Angelegenheit sich einen amtlichen Skandal eingetreten zu haben scheint.

Dauer: 1:42:37

LNP Shirts