Emporio Armani EA7 Tank Top T Herren 3YPTB3PJ03Z 1451 Gr. M ANGEBOT Rot shirt nwjwnp7337-neue Kleidung

Ancora Jacke Webpelz Ofelia schwarz Gr.3 4 (40 42) Weste grau Kunstfellstola neu

Sommer-Hitze: die besten Tipps zur Abkühlung für Babys und Kinder

Jetzt soll es noch mal so richtig heiß werden und das Thermometer klettert in manchen Orten über 30 Grad. Deshalb haben wir ein paar Tipps zusammengetragen, wie du es mit Baby oder kleinen Kindern trotz Sommerhitze aushalten kann und wie du das Kinderzimmers etwas abkühlen kannst. Bestimmt sind ein paar hilfreiche Tipps für dich und dein Baby dabei:

Abkühlung - die besten Tipps für Baby und Kleinkinder bei Hitze (© Thinkstock)
Abkühlung – die besten Tipps für Baby und Kleinkinder bei Hitze (© Thinkstock)

Ledermantel schwarz extravagant Pelz Fuchspelz Applikationen  D42 700,-

Daunenmantel Damen Gr 38  Gil Bret TOP wie neu Sehr Robuste Stoff

Baby im Sommer: manche mögen’s heiß

Sommerbabys haben es gut. Sie müssen nicht lange angezogen werden und dürfen ihre kleinen nackigen Füße in die Sonne halten. Eislutschen, Wasservergnügen und Sonnenstrahlen auf der Nase - was tut Ihrem Baby denn bei Hitze gut? Lesen Sie, was im Sommer wichtig ist.
Ab in den Urlaub - ohne Stress (© Thinkstock)

Kofferpacken für den Familienurlaub

Wer das erste Mal mit Kind in den Urlaub fährt, merkt schnell, dass nun eine ganz andere Packplanung nötig ist. Mit etwas Organisation fällt die Vorbereitung leichter. Wir haben einen Haufen gute Tipps für Sie:
Lekra Damen Dirndl Mini-Dirndl mit Schürze Kleid Knieumspielend Baumwollmischung
Reißverschluss Paillette Jacke Damen Bomber Jacke Mantel Damen Oberbekleidung