Jumpman Air Fleece Full-Zip Hoodie Sweatshirt Sweat jumper fleece Shirt JORDAN orbgym393-Fitnessmode

JORDAN Jumpman Air Fleece Full-Zip Hoodie Sweatshirt Sweat Shirt jumper fleece

Kurze Hosen Ortovox Pelmo Herren Shorts Merino Shield Blau
K-Way 2000 Vintage Hooded Jacket (Medium) Waterproof

ULTRAHOCHERHITZT

20 Vernissagen in sieben Monaten

18. September 2009 bis 18. April 2010

Am 18. September 2009 eröffnete die Ateliergemeinschaft Milchhof ihren neu errichteten Ausstellungspavillon.

Unter dem Titel ULTRAHOCHERHITZT wurde ein erster Ausstellungszyklus inszeniert.

Die Kuratorinnen Lindy Annis (Performance-Künstlerin, New York/ Berlin) und Doris Knöfel (Kunsthistorikerin, Berlin) haben eine Kette von versetzten Doppelausstellungen konzipiert, in der sie die Werke von 23 Künstlern des Milchhofs in immer neue Konstellationen und überraschende Beziehungen stellten. Binnen sieben Monaten fanden 20 Vernissagen statt, die diese Ausstellungskette in ihrer rhythmischen Gliederung präsentierten.

Ausstellungsleitung: Doris Knöfel.

K-Way Hombre Le Vrai 3.0 Leon Jacket, Gelb

Die Idee liegt nahe und wurde dennoch bisher nicht realisiert: Drei Berliner Atelierhäuser vernetzen und präsentieren sich, mit dem Ziel Wechselwirkungen zu entfachen. Insgesamt zeigen ca. 70 nationale und internationale Künstler Arbeiten aus den unterschiedlichsten Genres von Malerei, Fotografie, über Skulptur hin zu Performance. Die Ausstellungen finden ab Mai 2013 im Atelierhaus Mengerzeile, im Atelierhof Kreuzberg und der Ateliergemeinschaft Milchhof statt. Dem Publikum bietet sich ein breiter Einblick in die Berliner Off-Kunstszene, die – jenseits vermeintlicher Leistungsschauen – das kulturelle Leben der Stadt seit Jahren maßgeblich prägt und gestaltet. Den Auftakt zu dieser spannenden Entdeckungsreise bildeten zwei Eröffnungsveranstaltungen im Mai 2013.

Kway polar Pascal Polar Fleece Blau con oso interior Grün para hombre Kway PASC