O'Neill Jerseykleid Weiß Schwarz Oneill Kleidung Kleider Racerback Damen yvowtk3961-neue Kleidung

O'Neill Skihose Snowboardhose PW GLAMOUR PANTS blau wasserdicht Twill

RÜTZOU RUTZOU Blau Kleid Dress Armellos Gr. 40

Wie ihr schon mitbekommen habt, steht das Jahr 2019 für laute, knallige und wilde Mode-Items. Wortwörtlich wild, weil der Animalprint seit dem…

PHILOSOPHY di ALBERTA FERRETTI Sheer SHIRT STYLE KAFTAN DRESS Größe IT44 - UK 12

S.Oliver Smart Hose Gr. 38, 40, 42, 44, 46 L32 3 Farben NEU

RETRO KLEID POLKA DOTS gepunktet SOMMER Tanzkleid PARTY-KLEID Schwarz Weiß Beige

S.OLIVER stylische Seidenhose braun Gr. 36 NEU ZC1215

Unter dem Thema “TWENTYTHIRTYFIVE” hat Virgil Abloh eine Installation auf dem Vitra Campus gebaut. Darunter ist seine Interpretation eines Jugendzimmer im Jahr 2035 zu begutachten. Zu verstehen ist zum einen der technologische Wandel und die Weiterentwicklung die uns persönlich und somit auch unsere Umgebung beeinflusst. Wie wohnt und erlebt ein Teenager im Jahr 2035 sein persönliches Rückzugs-Terrain?

Sabotage Hose Schwarz Gr 29 Seitlicher Streifen Pailetten Blau Dtsch Gr 36
Mos Mosh Damenkleid Savour Sport Dress navy Viskose Gr. L  NP 139,-

Gelato, Gelato! Apricot, Pistazie, Vanille oder lieber Erdbeere? Noch nie fiel uns die Entscheidung so schwer. Denn wir tragen jetzt softe Pastellfarben an unseren Füßen, die uns an cremiges Eis erinnern.

NWT Ann Taylor Double Cloth Ankle Devin Pants Modern Charcoal Größe 14 3v

Wenn es um das passende Wedding Guest Outfit geht, spielt das richtige Make-up natürlich auch eine wichtige Rolle. Denn das unterstreicht den Look, muss den ganzen Abend halten und unserer Meinung nach eher durch zarte Töne punkten.

ODD MOLLY Seidenkleid Gr. DE 34 0 MultiFarbe Damen Dress Robe Stretchkleid

Sale Diesel P-Sahr-51F Pants Hose

Sallie Sahne Gr 44 Jersey 2-Teiler Longshirt ZOE86 + Rock DAGNY72 Bronze Schwarz
PGM03 damen Designer Inspirot Lightweight Floral Print Long Maxi Dress PLUS Größe

Von der Natur inspiriert. Da ich als Kind meine Sommerferien regelmäßig in Süd-Schweden verbracht habe, habe ich eine Schwäche für skandinavisches Design, Holz und Naturmaterialien.

Punk Rave Kleid Steampunk Gears-Streifen-Gothik-WGTEDEL

Samoon by Gerry Weber Komfort Hose Gr. 52 Damenhose Stretch Damenjeans Stoffhose

REISS Stoffhose schwarz Casual-Look Damen Gr. DE 36 Hose Trousers Jersey Pants
Samsoe & Samsoe Damen Maxikleid Way Dress L AOP 6891 NEU

Das Trend-Muster hält sich seit dem vergangen Herbst hartnäckig. Ein langanhaltender Trend zeigt sich, wenn wir uns über mehr als eine Saison nicht daran satt sehen und es die Online Shops regiert. Die neuen pastellfarbenen karierten Kleider haben es uns besonders stark angetan.

SANDRO Grün Lace Long Pants Formal Evening Spring Club Größe 36 or 6

Sandro Paris Designer dress Größe 1 Uk 8 Party rot Open Back Bow Soft Stretchy S.Oliver Sommer Kleid zu Sandale Pumps Gr. 46
MONSOON - BAILEY PLAIN JOGGER TROUSERS - Größe 16 ( Brand New With Tag)

Bei der Küchenplanung setzten wir auf den “modern monochrome kitchen” Trend, denn es sollte zeitlos und modern sein aber auch nicht zu clean.

Sasasi Kleid schwarz Neu S 36 Neu, NP 230 Euro

Scee By Twinset Damen Graubraun Schleife Etuikleid S264c0