King Louie CINDIE Plissee Bow DOTS Schleifen KLEID - Peach Rockabilly POLKA ppyzjn3468-neue Kleidung

Kleid von Iris von Arnim in Größe 34-36 neu original LP 695 Euro

Krüger Dirndl Midi Dirndl 2tlg. 60cm AMELIA natur

Wie ihr schon mitbekommen habt, steht das Jahr 2019 für laute, knallige und wilde Mode-Items. Wortwörtlich wild, weil der Animalprint seit dem…

Kleid von Laura SCOTT Größe 42 NEU

Kurzarmkleid schwarz Casual-Look Damen Gr. DE 38 Kleid Dress Shortsleeve Dress

Kleid von Mat. Gr. 50,52 (L), neuwertig

Küstenluder 50s HESTER Pin Up Vintage Pencil DRESS 50s KLEID Beige Rockabilly

Unter dem Thema “TWENTYTHIRTYFIVE” hat Virgil Abloh eine Installation auf dem Vitra Campus gebaut. Darunter ist seine Interpretation eines Jugendzimmer im Jahr 2035 zu begutachten. Zu verstehen ist zum einen der technologische Wandel und die Weiterentwicklung die uns persönlich und somit auch unsere Umgebung beeinflusst. Wie wohnt und erlebt ein Teenager im Jahr 2035 sein persönliches Rückzugs-Terrain?

Kleid von U.G.L.Y. sehr süss und ausgefallen Größe M 38

Wenn es um das passende Wedding Guest Outfit geht, spielt das richtige Make-up natürlich auch eine wichtige Rolle. Denn das unterstreicht den Look, muss den ganzen Abend halten und unserer Meinung nach eher durch zarte Töne punkten.

Kleid weiss Juju & Christine Brautkleid Ballkleid NEU Gr. 40 knielang Gr. 5 Tüll

La Bass Cropped Hose mit gebogtem Saumabschluss Gr 44-50 in Orange

LA FEE MARABOUTEE Kleid Frau schwarz mod FA1125 MADE IN ITALY
Kleid Abendkleid Lang Größe 46

Von der Natur inspiriert. Da ich als Kind meine Sommerferien regelmäßig in Süd-Schweden verbracht habe, habe ich eine Schwäche für skandinavisches Design, Holz und Naturmaterialien.

Kleid, Abendkleid, Laura Scott, Gr.46

La rotoute damen Straight Trousers 350052244

Kleid, Cocktailkleid, comma, Damenmode, Bolerojäckchen, Größe 36
Lace & Beads Kleid bodenlang in flieder helllila Brautjungfer elegant Größe M

Das Trend-Muster hält sich seit dem vergangen Herbst hartnäckig. Ein langanhaltender Trend zeigt sich, wenn wir uns über mehr als eine Saison nicht daran satt sehen und es die Online Shops regiert. Die neuen pastellfarbenen karierten Kleider haben es uns besonders stark angetan.

LACOSTE MS SZ 8 40 TRUE Weiß TUXEDO STRIPE CROPPED CAPRI COTTON BLEND PANTS

Lafayette 148 Navy Blau Wide Leg Trousers Sz 2 20262 Kleid, Exklusives elegantes Kleid Schwarz-Weiß-Luxus , Gr. XS S NEU
Kleid, Karl Lagerfeld, schwarz, Gr. 12

Bei der Küchenplanung setzten wir auf den “modern monochrome kitchen” Trend, denn es sollte zeitlos und modern sein aber auch nicht zu clean.

Lagenlook Bogen-WELLE BIG-LONG-Tunika Jersey+Spitze SONNEN-GELB XXL,XXXL,XXXXL

Lagenlook Barbara Speer EXCLUSIVE HOSE NEU kein Rundholz Gr. 38 40 42