24HRS Vinyl Classics Lackrock in Rot Zip Candy Apple rot HOT CLUBWEAR Skirt PVC nwppem4104-neue Kleidung

Vince Cashmere Sweater. Größe Small. NWT. Retail- 500

Sommer-Hitze: die besten Tipps zur Abkühlung für Babys und Kinder

Jetzt soll es noch mal so richtig heiß werden und das Thermometer klettert in manchen Orten über 30 Grad. Deshalb haben wir ein paar Tipps zusammengetragen, wie du es mit Baby oder kleinen Kindern trotz Sommerhitze aushalten kann und wie du das Kinderzimmers etwas abkühlen kannst. Bestimmt sind ein paar hilfreiche Tipps für dich und dein Baby dabei:

Abkühlung - die besten Tipps für Baby und Kleinkinder bei Hitze (© Thinkstock)
Abkühlung – die besten Tipps für Baby und Kleinkinder bei Hitze (© Thinkstock)

Mercedes AMG F1 2019 Mens Long Sleeve Shirt Team Weiß Größe XL

DRESSTERIOR Skirts 190324 Blau 38

Baby im Sommer: manche mögen’s heiß

Sommerbabys haben es gut. Sie müssen nicht lange angezogen werden und dürfen ihre kleinen nackigen Füße in die Sonne halten. Eislutschen, Wasservergnügen und Sonnenstrahlen auf der Nase - was tut Ihrem Baby denn bei Hitze gut? Lesen Sie, was im Sommer wichtig ist.
Ab in den Urlaub - ohne Stress (© Thinkstock)

Kofferpacken für den Familienurlaub

Wer das erste Mal mit Kind in den Urlaub fährt, merkt schnell, dass nun eine ganz andere Packplanung nötig ist. Mit etwas Organisation fällt die Vorbereitung leichter. Wir haben einen Haufen gute Tipps für Sie:
NEU GIVENCHY T-SHIRT S S 2016 Japan Exclusive Größe XS S
Spieth & Wensky Damen Trachten Strick Jacke tailliert Scheidegg rot lime Wiesn