Marc Cain Sports Sweatjacke Kontrasteinsatz Damen Marineblau 36 Jacke mit nwnlfr3244-neue Kleidung

Dirndl Gold champagner UNIKAT Gr. 50 Einzelstück angenähter Blause + Charivari

Sommer-Hitze: die besten Tipps zur Abkühlung für Babys und Kinder

Jetzt soll es noch mal so richtig heiß werden und das Thermometer klettert in manchen Orten über 30 Grad. Deshalb haben wir ein paar Tipps zusammengetragen, wie du es mit Baby oder kleinen Kindern trotz Sommerhitze aushalten kann und wie du das Kinderzimmers etwas abkühlen kannst. Bestimmt sind ein paar hilfreiche Tipps für dich und dein Baby dabei:

Abkühlung - die besten Tipps für Baby und Kleinkinder bei Hitze (© Thinkstock)
Abkühlung – die besten Tipps für Baby und Kleinkinder bei Hitze (© Thinkstock)

Fendi T Shirt Sweatshirt EYES BUGS MADE IN ITALY Man Weiß FAF511A2UZ F0ZNM NWT

ESKANDAR Petticoat Tierot Lagenlook Striped Boho Maxi Skirt Lagenlook Prairie 0

Baby im Sommer: manche mögen’s heiß

Sommerbabys haben es gut. Sie müssen nicht lange angezogen werden und dürfen ihre kleinen nackigen Füße in die Sonne halten. Eislutschen, Wasservergnügen und Sonnenstrahlen auf der Nase - was tut Ihrem Baby denn bei Hitze gut? Lesen Sie, was im Sommer wichtig ist.
Ab in den Urlaub - ohne Stress (© Thinkstock)

Kofferpacken für den Familienurlaub

Wer das erste Mal mit Kind in den Urlaub fährt, merkt schnell, dass nun eine ganz andere Packplanung nötig ist. Mit etwas Organisation fällt die Vorbereitung leichter. Wir haben einen Haufen gute Tipps für Sie:
St John Santana Knit Skirt Größe 2 Classic Pull On Pencil Raspberry rot Hand Knit Mohair Sweater Icelandic Nordic Fuzzy Weiß rot EXTRAVAGANTZA M L XL

Meningokokken und Meningitis – wichtige Informationen für Eltern

Meningokokken-Bakterien können innerhalb weniger Stunden zu lebensbedrohlichen Infektionen wie der Meningitis führen. Vor allem Säuglinge und kleine Kinder sind gefährdet. Schnellstmögliche Behandlung ist besonders wichtig. Diese Anzeichen sollten Eltern kennen:
Aqua girl Skirts 037179 Beige 34
Anthropologie Maeve Market Wrap Striped Skirt Midi Grün Weiß Stripes XS