Abendkleid Paillettenkleid Kleid von Festamo in Gr. 34 36 38 40 Ballkleid Grün, yxuboz2287-neue Kleidung

Abendkleid Ballkleid Paillettenkleid Kleid von Festamo in Grün, Gr. 34 36 38 40
CLOSED DAMEN KLEID GR L DE IN GRÜN & 100%KASCHMIR ( Q 1176 ) Charter Club Striped Slim-Leg Pull-On Pants Navy Combo 12

Closed Kleid KAROL Neu boho blogger ibiza

In der Demokratischen Republik Kongo soll ein abge­legenes Dorf (Matamba-Solo) nachhaltig mit Trinkwasser versorgt werden.

Mit dem Trinkwasser werden ein klei­nes Spital, die Schule und die 1400 Einwohner versorgt. Das Trink­wasser soll von einer 220 Meter tiefer liegen­den Quelle in ein Reservoir im Dorf gepumpt werden. Die Pumpe wird mit der lokalen Ressource Wasser angetrieben. Lokale Techniker werden so geschult, dass sie das System selbständig betreiben und unterhalten können. Die Unter­haltskosten werden durch den Verkauf des Wassers finan­ziert. Durch diese Wasserversorgung werden die Frauen und Kinder von der täglichen Trinkwasser­be­schaffung entlastet. Die Trinkwasserversorgung wird durch ein lokales Komitee, welches breit in der Be­völ­kerung abgestützt ist, betrieben.

CLOSET Damen Kleid Gr.12 (DE 38)
Closet London Kleid rot Größe 10 M 38 Neu mit Etikett NP
Hauptquelle