A BATHING APE 1ST CAMO WIDE FULL ZIP DOUBLE HOODIE Gelb Camo XL kn3046 SHARK yyqpza1145-Fitnessmode

2XU Heat 1 4 Zip Shirt Men outer space outer space 2018 Laufshirt langarm grau
C.P Company CP Company Airforce Sweat Pants With Lens Detail
C.P. COMPANY × MASSIMO OSTI sweatshirt 1980
Adidas, Vintage rot Nylon Sweatshirt by Adidas, Mens Medium, 180

C.P. Company Light Fleece Lens Sweatshirt - Spring Summer 19 - grau Melange

Im KerbHolz28 fällt der reguläre Schulunterricht weg. Das Konzept ist darauf ausgerichtet, dass die Kinder und Jugendlichen im Schulausschluss, genug von der Schule haben oder eine grosse Reizüberflutung verarbeiten müssen. Sie erhalten Raum und Zeit ihre Ressourcen zu entdecken und Vertrauen in sich und die Welt zu gewinnen.

Durch investigatives Lernen, lernen Schüler und Schülerinnen weiter ohne den gewohnten Unterrichtsstress. Sie erkennen im Verlauf der Zeit, dass sie ihr vorhandenes Wissen aus der Schule täglich anwenden und wofür sie bis jetzt gelernt haben. Dies ist eine Erkenntnis, die sie Erwachen und den Sinn der Schule in neuen Licht sehen lässt und den Wunsch nach weiterem lernen fördert.Armani Jeans AJ Sweatshirt Baumwolle Herren Blau 6X6M266JPAZ 1547Baseball Kapuzenjacke College American Staffordshire Terrier Dogs Rasse Kampf

Sie bauen, kochen, kaufen ein, und alles ist eine Frage der Masse, der Verhältnisse, der Kräfte und des Denkens. Geschult wird die Naturwahrnehmung, das kleine Ökosystem Wald das mit dem Globalen verbunden ist. Es braucht Geschichtserkenntnis, soziales Gespür sowie das Erleben einer Gemeinschaft die auf einander angewiesen ist.

Durch die Reduktion der Infrastruktur wird es notwendig alles was die Bedürfnisse des Alltags betrifft mit eigener Kraft zu leisten und seinen Teil mit zu tragen. Es fängt mit der gemeinsamen Busfahrt an gefolgt vom Einkauf im Dorf und dem 30 minütigen Fussmarsch in den Wald: Kochen auf offenem Feuer das holzen bedingt, sowie zubereiten der Malzeiten aus Grundnahrungsmittel als direkte Auseinandersetzung mit dem Essen und Essgewohnheiten. Diese von der Natur gegebenen Bedingungen setzten viele Fähigkeiten voraus die die Kinder und Jugendlichen zwar haben sich dessen noch nicht bewusst sind.Biker American rot Kap Garage Work Jacket Coat Classic Chopper Old Motorbike 42Brand New With Tags Adidas Jacket Größe S.
Bewegungen, äussere wie innere, werden angeregt und verschiedene Spielplätze im Wald sind dafür geeignet sich durch äussere Bewegungen kognitiven Fähigkeiten anzueignen die den regulären Schulunterricht wieder tragbar machen.
Carhartt 102228 - Upland Field Vest 2XLClassic Retro Topman Navy Blau Mens Harrington Bomber Jacket Scooter Mod Größe L

Wir suchen immer freiwillige Mitarbeiter für kleine Umbauten oder Waldarbeiten.

Bitte meldet Euch!:Cube - Suéteres - Hombre - rot - 4365126A184036100% Blend Wool Highland Scottish Argyle Prince Charlie kilt Jacket &Waistcoat

zbinden@kerbholz.org

Büro   A3730 Arqueonautas Herren Sweatjacke Jacke mit Kapuze -Superior Apparel- Blau M
Wald  Adidas Originals PALMESTON Trainingsjacke, Größe M, neu, ungetragen mit Etikett